Zutaten (2 Personen):
400 g Gnocchi
2 Kugeln Mozzarella
getrocknete Tomaten
Kräuter (Salbei, Thymian, Basilikum, Oregano, Majoran)
2 Knoblauchzehen
Salz
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Gnocchi ca. 3 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Mozzarella würfelig und die getrocknete Tomaten ebenfalls kleiner schneiden. Kräuter und Knoblauch fein hacken.
Die Auflaufform mit Öl auspinseln.
Die Gnocchi mit den Mozzarellawürfeln, Tomaten, Kräutern, Knoblauch, Salz, Pfeffer vermengen und in die Auflaufform geben.
Den Gnocchi-Auflauf in den Backofen geben und 25 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Kann auch mit Parmesan überbacken werden.
Bilder Zubereitung: