Getrocknete mediterrane Kräuter


Getrocknete mediterrane KräuterZutaten:

Thymian
Rosmarin

 

 

 

Zubereitung:

Thymian und Rosmarin zum Trocknen 2 Wochen ein einem Zimmer aufhängen.

Nach diesen 2 Wochen die Nadeln lösen und mit einem Mörser oder Stabmixer fein zermahlen.

 

 


Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten
Art: Tipps & Tricks

 

Tipps für die Zubereitung:

Für Nudelgerichte, Fleisch, Gemüse, Saucen.

 

Fotos Zubereitung:

Getrocknete mediterrane Kräuter Getrocknete mediterrane Kräuter Getrocknete mediterrane Kräuter

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: