Gebratener Lachs

Gebratener Lachs Zutaten:

150 – 200 g Lachsfilet
1 Zucchini
2 Kartoffeln
Feta
Paprika
Thymian
Rosmarin
Dill

 

 

 

Zubereitung:

Die Zucchini in 5 cm breite Stücke schneiden und 2 Min blanchieren. Danach mit einem Löffel das Innere herausschaben. Am Boden ca. 1/2 cm drinnen lassen für die Fülle. Feta und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Salz würzen. Die Zucchini damit füllen und danach ins Rohr geben und bei 160 Grad ca. 10 Min überbacken lassen.

Die Kartoffeln weich kochen und vor dem Anrichten die Kartoffeln in heisser Butter mit dem Dill und Salz schwenken.

Das Lachsfilet auf der Hautseite mehlieren und scharf auf der Hautseite anbraten. Rosmarin und Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn die Haut knusprig ist, das Lachsfilet mit den Kräutern und einem Stück Butter im Ofen bei 160 Grad 5 Min fertig garen lassen

 


Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 45 Minuten
Art: Haubenküche

 

 

 

Bilder Zubereitung:

Gebratener Lachs Gebratener Lachs Gebratener Lachs Gebratener Lachs

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: