Frittierter Halloumi

 

Frittierter Halloumi

 

 

Zutaten (2 Portionen):

175 g Halloumi
1/2 EL    Olivenöl
2 TL  Zitronensaft
1/4 TL Oregano
  Salz
  Pfeffer

 


Zubereitung:

Den Halloumi in Längsstreifen schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen, den Halloumi hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten, bis der Käse goldbraun ist.

Mit Zitronensaft beträufeln und mit Oregano und Pfeffer bestreuen

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten
Art: Vegetarisch

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Der Halloumi kann auch bei Oberhitze im Backofen gebacken werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


%d Bloggern gefällt das: