Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

 

 

Zutaten:

300-400 g Faschiertes 
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
50 g Semmelwürfel 
etwas Milch
Salz, Pfeffer
Majoran
1 Prise Muskatnuss 
1 Prise Kümmel 
Semmelbrösel
Öl

 

 

 

Zubereitung:

Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in die Milch einlegen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne mit Öl geben und glasig anbraten. 

Die Semmelwürfel ausdrücken und zu dem Faschierten geben. Knoblauch, Zwiebel und ein gequirltes Ei hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran abschmecken und nochmals gut durchkneten. Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen.

Die Faschierten Laibchen in einer Pfanne mit Öl/Butterschmalz heraus braten. 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Die Faschierten Laibchen mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren. 

 

 

Bilder Zubereitung:

Faschierte Laibchen Faschierte Laibchen 

 

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