Zutaten:
1 Zucchini
1-2 Paprika
50 g Mais
1 Jungzwiebel
300 g Käse (Raclette, Gouda,…)
Wahlweise Tomaten, Gurke, Feta, Spargel
Tortilla Wraps
etwas Schlagobers
etwas Butter
Fleisch (nach Belieben)
Zubereitung:
Beliebiges Gemüse (Paprika, Zucchini,..) klein schneiden.
Öl in eine Pfanne geben u erhitzen, Jungzwiebel hinzu geben und anschwitzen. Klein geschnittenes Fleisch kann je nach Belieben auch in der Pfanne mitgebraten werden.
Zucchini in die Pfanne geben u ja nach Wunsch würzen (Salz, Pfeffer, Kräuter). Sobald die Zucchinistücke beinahe gar sind, Paprika u Mais (beliebiges Gemüse) hinzugeben.
100 g Feta klein schneiden u in die Pfanne geben. Gut vermengen und noch kurz anbraten.
Backform vorbereiten, mit Butter einfetten.
Die Wraps mit dem heißen Gemüse füllen u falten. Diese in die Backform geben und mit Käse belegen. Zum Schluss etwas Schlagobers über den Käse geben.
Die Enchiladas nun ca. 15 Minuten bei 175-200 Grad backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Dazu Guacamole servieren.
Bilder Zubereitung: