Chia-Palatschinken

Chia-Palatschinken

 

 

 

Zutaten:

1El Chia Samen
2 Eier
250 ml Milch
150 g Dinkelmehl
Apfel
Nüsse
Butter/Öl

 

 

 

Zubereitung:

Die Chiasamen in eine Schüssel geben und mit Milch bedecken (ca 50ml), mindestens 10 Minuten quellen lassen.

Die Eier aufschlagen, in einen Behälter geben und verquireln. Die restliche Milch und das Dinkelmehl hinzugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Danach die gequollenen Samen einrühren.

Ein kleinen Stück Butter (oder Öl) in eine Pfanne geben. Etwas Teig hinein gießen, anbraten und mehrmals wenden. Mit Äpfel und Nüssen füllen und garnieren.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Statt Äpfel kann auch anderes Obst verwendet werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: