Bananen-Keks-Kuchen


Bananen-Keks-KuchenZutaten:

2 Pkg. Vanillepudding
700 ml Milch
100 g Zucker
2 Bananen
300 g Butterkekse
250 g Schlagobers

 

 

 

Zubereitung:

Puddingpulver mit 100 ml Milch anrühren. Die restliche Milch mit dem Zucker verrühren und aufkochen. Pudding kochen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Butterkekse zerbrechen und Bananen in kleine Stücken schneiden.
Bananen, Kekse und Pudding vermischen und in eine Form gießen. Einige Stunden kalt stellen.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Mehlspeise

 

 

Bilder Zubereitung:

Bananen-Keks-Kuchen Bananen-Keks-Kuchen Bananen-Keks-Kuchen Bananen-Keks-Kuchen Bananen-Keks-Kuchen Bananen-Keks-Kuchen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


%d Bloggern gefällt das: