Bärlauchsuppe

Bärlauchcremesuppe

 

 

Zutaten:

 100 g Bärlauch
5 Stück  Kartoffel
1 Stück  Zwiebel
 1 l Gemüsebrühe
5o ml  Sahne
  Öl
  Salz
  Pfeffer

 

Zubereitung:

Für die Bärlauchsuppe die Zwiebel fein hacken, Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Bärlauch waschen und grob schneiden. 

Zwiebel in Öl anschwitzen, Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann den Bärlauch dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und dann das Schlagobers unterrühren.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Suppe

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: