Ananas Granitée

Ananas GranitéeZutaten:

1 Ananas
50 – 70 g Zucker
50 ml Ananassaft
20 – 30 ml Rum (38 vol)
1/2 Vanilleschote

 
 
 
 
 
 

Zubereitung:

Ananas in kleine Würfel schneiden, mit dem Zucker, Ananassaft, Rum und dem ausgekratzten Vanillemark mit einem Stabmixer pürieren. Das Ananaspürree 2 cm hoch in einem flachen Gefrierbehälter füllen und 6 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Vor dem Verzehr das Ananas Granitée mit einer Gabel zerstechen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Früchte

 

Tipps für die Zubereitung:

1 EL in einen Prosecco oder in ein Soda geben – schmeckt auch als Getränk.

 

Bilder Zubereitung:

Ananas kleinAnanas püriertAnanas Granitée

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: